Грабеж в Арсеньеве раскрыли по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

1409714614_muzhskaja-barsetka-foto-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Похищенное имущество обнаружено и изъято в ходе личного досмотра.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно

smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения