Грабеж в Арсеньеве раскрыли по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

1409714614_muzhskaja-barsetka-foto-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Похищенное имущество обнаружено и изъято в ходе личного досмотра.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца