Грабеж в Арсеньеве раскрыли по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

1409714614_muzhskaja-barsetka-foto-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 32-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что на улице Калининская малознакомый, применив насилие, отобрал у него барсетку, в которой находились ключи от квартиры и мобильный телефон.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Похищенное имущество обнаружено и изъято в ходе личного досмотра.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие