В приморской глубинке воспитанников детского сада кормили опасными продуктами

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. 

1409533353_img_6698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. При проверке вверенного ей детского учреждения Россельхознадзором были обнаружены продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Яковлевского района Приморского края не лучшим образом исполняла свои обязанности. По незнанию или небрежению она приняла продукты питания без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Это выяснилось при проведении внеплановой проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. В частности, были обнаружены куриные яйца в количестве 360 штук, почти 13 кг вареной колбасы и 26 кг курицы.

По словам завхоза детского дошкольного учреждения, документы не были предоставлены поставщиком продуктов, в то же время сама она не настояла на их предоставлении. В отношении заведующей хозяйством детским садом был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, Управлением Россельхознадзора вынесено предписание об устранении выявленных нарушений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога