В приморской глубинке воспитанников детского сада кормили опасными продуктами

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. 

1409533353_img_6698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. При проверке вверенного ей детского учреждения Россельхознадзором были обнаружены продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Яковлевского района Приморского края не лучшим образом исполняла свои обязанности. По незнанию или небрежению она приняла продукты питания без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Это выяснилось при проведении внеплановой проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. В частности, были обнаружены куриные яйца в количестве 360 штук, почти 13 кг вареной колбасы и 26 кг курицы.

По словам завхоза детского дошкольного учреждения, документы не были предоставлены поставщиком продуктов, в то же время сама она не настояла на их предоставлении. В отношении заведующей хозяйством детским садом был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, Управлением Россельхознадзора вынесено предписание об устранении выявленных нарушений.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз