В приморской глубинке воспитанников детского сада кормили опасными продуктами

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. 

1409533353_img_6698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Приморского края не проявила должного усердия и бдительности при выполнении своих обязанностей. При проверке вверенного ей детского учреждения Россельхознадзором были обнаружены продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Заведующая хозяйством детского сада в селе Новосысоевка Яковлевского района Приморского края не лучшим образом исполняла свои обязанности. По незнанию или небрежению она приняла продукты питания без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Это выяснилось при проведении внеплановой проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. В частности, были обнаружены куриные яйца в количестве 360 штук, почти 13 кг вареной колбасы и 26 кг курицы.

По словам завхоза детского дошкольного учреждения, документы не были предоставлены поставщиком продуктов, в то же время сама она не настояла на их предоставлении. В отношении заведующей хозяйством детским садом был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, Управлением Россельхознадзора вынесено предписание об устранении выявленных нарушений.

Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси