ЦДТ ждет воспитанников до 5 сентября

Продолжается запись в кружки Центра детского творчества Владивостока. Она будет длиться до 5 сентября включительно. 

1409031044_16c95c674c0f9dfd30aa4b69208bde85.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается запись в кружки Центра детского творчества Владивостока. Она будет длиться до 5 сентября включительно. Зачислить ребенка можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 и по субботам с 9:00 до 17:00 по адресу: Океанский проспект, 43. Обратиться в ЦДТ могут все мальчики и девочки в возрасте от 6 до 18 лет.

По словам Анны Дружининой, заведующей методическим отделом ЦДТ, в Центре представлены кружки и объединения самых разных направлений. Это художественное, танцевально-хореографическое, техническое, спортивное, экологическое, прикладное, а также туризм, краеведение, шахматы, театр и т.д.

Стоит отметить, многие родители записывают своих детей сразу в два-три кружка, распределяя время так, чтобы ребенок посещал ЦДТ практически каждый день. Здесь созданы все условия для комфортного обучения детей. Занятия проходят под руководством опытных педагогов-воспитателей, заслуженных преподавателей. Удобное расписание дает возможность посещать их утром или вечером несколько раз в неделю.

Кроме того, в эту пятницу, 29 августа, с 9:00 до 17:00 в центре снова состоится день открытых дверей – на него приглашаются все желающие. Родителям и их детям специалисты центра подробно расскажут о своих секциях и кружках, коллективах и педагогах. Тем более, что рассказать есть о чем: Центр детского творчества является одним из старейших образовательных учреждений Владивостока, имеющий свою уникальную историю. В этом году центру исполняется 75 лет.

К слову, ежегодно в кружках и студиях при центре занимается около 8 тысяч юных жителей краевой столицы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст