Цыганку, находившуюся в федеральном розыске, задержали в Артеме с крупной партией героина

В ходе обыска по месту жительства женщины под диваном и в шкафу обнаружено и изъято наркотическое средство – героин общим весом 315 граммов.

1408399517_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Артемовского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена преступная деятельность 54-летней цыганки, которая с 2008 года находилась в федеральном розыске.

Она торговала наркотиком на территории Артемовского и Уссурийского городских округов. В поле зрения оперативников она попала еще в 2013 году.

Наркополицейские задержали ее в Артеме со 180 граммами героина, приготовленными к сбыту. В результате по факту было возбуждено уголовное дело. Женщина находилась под подпиской о невыезде. Во время следствия она скрылась от оперативников наркоконтроля, сменила внешность и место жительства.

В начале лета 2014 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Артемовского МРО УФСКН России по Приморскому задержали 54-летнюю цыганку в Уссурийске.

В ходе обыска по месту жительства женщины под диваном и в шкафу обнаружено и изъято наркотическое средство – героин общим весом 315 граммов.

Этого количества наркотического вещества хватило бы более чем на тысячу разовых доз. Возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемой грозит до 25 лет тюремного срока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»