Цыганку, находившуюся в федеральном розыске, задержали в Артеме с крупной партией героина

В ходе обыска по месту жительства женщины под диваном и в шкафу обнаружено и изъято наркотическое средство – героин общим весом 315 граммов.

1408399517_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Артемовского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена преступная деятельность 54-летней цыганки, которая с 2008 года находилась в федеральном розыске.

Она торговала наркотиком на территории Артемовского и Уссурийского городских округов. В поле зрения оперативников она попала еще в 2013 году.

Наркополицейские задержали ее в Артеме со 180 граммами героина, приготовленными к сбыту. В результате по факту было возбуждено уголовное дело. Женщина находилась под подпиской о невыезде. Во время следствия она скрылась от оперативников наркоконтроля, сменила внешность и место жительства.

В начале лета 2014 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Артемовского МРО УФСКН России по Приморскому задержали 54-летнюю цыганку в Уссурийске.

В ходе обыска по месту жительства женщины под диваном и в шкафу обнаружено и изъято наркотическое средство – героин общим весом 315 граммов.

Этого количества наркотического вещества хватило бы более чем на тысячу разовых доз. Возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемой грозит до 25 лет тюремного срока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России