Чемпионат Владивостока по картингу определил лучших пилотов

За звание сильнейших картингистов сражались порядка 50 пилотов из Владивостока, Уссурийска, Находки, Лесозаводска и других городов и районов Приморского края.

1406520998_dsc_8867.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 27 июля, на картодроме «Змеинка» прошел третий этап открытого чемпионата города по картингу.

За звание сильнейших картингистов сражались порядка 50 пилотов из Владивостока, Уссурийска, Находки, Лесозаводска и других городов и районов Приморского края.

По результатам заездов абсолютными чемпионами турнира стала команда «Ukrainets Racing team», на втором месте - «Турбина».

В личном зачете в классе «Rotax Max» победу праздновал Максим Кузнецов, на втором месте оказался Игорь Воропаев, на третьем - Леонид Лакиза. В классе «Rotax Max Mini» «золото» завоевал Альберт Гатаулин, «серебро» у Леонида Самодаева, «бронза» досталась Регине Никитиной. В класс «Интерконтиненталь-А-Восток-Юниор» первым стал Алексей Беличев, вторым приехал Александр Шаповалов, на третьем месте - Никита Филиппеня.

Нелегкая борьба развернулась и в классе «Parilla Mini». В итоге чемпионом здесь стал Иван Суханов, вторым - Александр Ефремов, третьим - Михаил Николаев. Абсолютным чемпионом в классе «Parilla Micro» стал Сергей Лотарев, «серебро» у Дмитрия Бойко. Первым на финиш в классе «Micro» пришел Андрей Самодаев, вторым - Сергей Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст