Полиция Приморья с честью вернулась с Северного Кавказа

В ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены ордена, медали и благодарственные письма.

1406343549_csm1idtk8v-392xx294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке встретили бойцов сводного отряда полиции, вернувшихся с Северного Кавказа.Во Владивостоке на железнодорожном вокзале прошла торжественная встреча приморских полицейских. Полгода они находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. Прибытие поезда «Хабаровск-Владивосток» с нетерпением ждали родные, друзья и сослуживцы бойцов.

В течение 180 дней приморские полицейские обеспечивали порядок и безопасность граждан региона.

На перроне Владивостокского вокзала с хлебом-солью их встречали руководители краевого Управления МВД, коллеги, родные и близкие.

Исполняющий обязанности начальника управления охраны общественного порядка краевого УМВД Геннадий Оришака провел торжественное построение, выразил благодарность полицейским, выполнившим свой долг.

Сводный отряд полиции во Владивосток сопровождал замначальника УМВД России по Приморскому краю Сергей Бартковский. Он отметил, что служба  вдали от дома стала для самоотверженных, сильных духом сотрудников приморской полиции важным стимулом в совершенствовании профессиональных навыков. В ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены ордена, медали и благодарственные письма.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь