Во Владивостоке в субботу ожидается сильный дождь

Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

1406271426_navodnenie_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ближайшей ночью к Владивостоку подойдет новый циклонический фронт. Он принесет обильные осадки.

В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, ночью и днём в субботу, 26 июля, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-45 мм, что может составить до трети среднемесячной нормы. Эти осадки будут сопровождаться усилением ветра до 15-20 м/сек.

Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия исключающие подтопление оборудования.

Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

Следует также учитывать, что при выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая

Сообщения о возникающих нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону: 2-222-333.
Другие материалы рубрики "Общество"
2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса

timg-1-640x365.jpg

Почти три тысячи иностранцев познакомились с Приморьем благодаря электронной визе

Большинство туристов по прежнему едут в Приморье из поднебесной

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Третий чемпионат рабочих профессий завершился в Приморье

Юные представители рабочих специальностей, от молодых педагогов до спасателей, соревновались в профессиональном мастерстве