Во Владивостоке улицы Волжская и Тимирязева будут освещены новыми фонарями

Прежде всего фонари стали появляться в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было.

1406003150_fonar_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вчера, 21 июля, завершились работы по установке фонарей на улицах Волжская и Тимирязева.

Теперь эти улицы освещают 37 новых светильников. Работы длились меньше месяца. Примерно столько же по времени займет установка фонарей на улице Гульбиновича - уже в середине августа она будет освещена 15 новыми осветительными приборами.

К слову, за весну и лето текущего года новые сети уличного освещения появились во Владивостоке на улицах Амурская, Хабаровская, Добровольского, Космонавтов, Постышева, Выселковая, Стрелковая, Гамарника, Главная, Харьковская, Очаковская, Чичерина и многих других.

Всего на сегодняшний день город освещает 40 тысяч фонарей. Только за прошлый год по поручению главы краевого центра Игоря Пушкарёва было установлено 10 тысяч светильников.

«Новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но и делают жизнь в нем более комфортной и безопасной. Снижается уровень преступлений во дворах и количество ДТП на неосвещенных дорогах. Мы, безусловно, продолжим работу по освещению города в этом году», - отмечает глава города Игорь Пушкарёв.

Прежде всего фонари стали появляться в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было. Вилкова, Котельникова, Жигура, Приходько, Слуцкого, Корнилова, Невская, Ильичева, Полярная, Связи, Карбышева, Тухачевского, Печорская, Баляева, Енисейская, Ватутина, Магнитогорская, Кирова.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"