Дальневосточный Сбербанк поздравляет именинников июля

Дальневосточный Сбербанк поздравляет именинников июля и в рамках бонусной программы "Спасибо от Сбербанка" предлагает получить повышенные бонусы за повседневные покупки.

1405297800_spasibo.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточники – именинники июля могут воспользоваться повышенными бонусами по акции «Спасибо от Сбербанка».Дальневосточный Сбербанк поздравляет именинников июля и в рамках бонусной программы "Спасибо от Сбербанка" предлагает получить повышенные бонусы за повседневные покупки. Бонусная программа позволяет клиентам банка накапливать бонусные баллы при расчетах банковской картой, а затем тратить их на новые покупки. Подключиться к бонусной программе совершенно бесплатно может любой владелец банковской карты Сбербанка.Клиенты Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», отмечающие день рождения в июле, могут потратить накопленные бонусы у партнеров программы. В акции с 1 по 31 июля участвуют:1)​ магазины Kari (www.ru.kari.com)2)​ интернет-магазин «ЛитРес» (www.litres.ru)3)​ рестораны «Бургер Кинг» (www.burgerking.ru)4)​ интернет-мегамаркет Ozon.ru (www.ozon.ru)5)​ интернет-магазин GreenPan (www.greenpan.ru)6)​ интернет-магазин «Сотмаркет» (www.sotmarket.ru)7)​ магазины «Бронницкий Ювелир» (www.bronnitsy.com)8)​ интернет-магазин «Электровеник» (www.electrovenik.ru)9)​ Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) (www.ruamc.ru)Данным предложением клиенты смогут воспользоваться не более 1 раза в течение месяца, на который приходится День рождения владельца карты Сбербанка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие