Следователи ищут педофила, насильника и убийцу из Украины

6 июня в ходе следственного действия подозреваемый совершил побег из-под стражи. До сих пор местонахождение Литовченко не установлено.

1405050469_litov4enko.jpg
Разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений против жизни и половой неприкосновенности.

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело по факту исчезновения в городе Отрадное (Ленинградская область) девятилетнего мальчика. На причастность к преступлению следствием проверялся гражданин Украины - Литовченко Евгений Анатольевич, 08.03.1971 года рождения. Литовченко задержан по подозрению в преступлении против половой неприкосновенности другой несовершеннолетней, а также нескольких особо тяжких преступлениях, связанных с изнасилованием и последующих удушениях потерпевших, в том числе и детей на территории Ленинградской области.

6 июня в ходе следственного действия подозреваемый совершил побег из-под стражи. До сих пор местонахождение Литовченко не установлено.

Литовченко Евгений Анатольевич, 08.03.1971 года рождения, уроженец с. Лисовичи Таращанского района Киевской области Украинской ССР, гражданин республики Украины, ранее судим за совершение преступлений, предусмотренных ст. ст. 131, 132, 161 УК РФ, неофициально работающий на кладбище могильщиком.

Приметы Литовченко Е. А. : на вид 40-50 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, вес около 70 кг, волосы короткие, темные с проседью.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде надписи «ЖЕНЯ», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «ОЛЯ», на правом плече татуировка в виде изображения - оскал рыси, на левой части грудной клетки татуировка в виде изображения - оскал тигра.Если кому-либо известно о местонахождении указанного Литовченко Е.А. просьба сообщить в полицию или по телефону (423) 240-69-85.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля