Судебные приставы круглосуточно дежурят у здания "Апарт-отеля"

На сегодняшний день жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. 

1404885125_372393.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам находятся исполнительные документы, выданные Фрунзенским судом Владивостока о признании незаконной эксплуатации объекта незавершенного строительства (Владивосток, ул. Пограничная, 4), а также запрете ряду физических лиц и компании ООО «Риэлт Комфорт» эксплуатации объекта до получения разрешения в законном порядке.

На сегодня жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. Возле входной двери круглосуточно дежурят судебные приставы по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов), не допуская посетителей в здание отеля.

Также опечатано кафе, расположенное на первом этаже здания. Ситуация контролируется лично старшим судебным приставом Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев