Судебные приставы круглосуточно дежурят у здания "Апарт-отеля"

На сегодняшний день жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. 

1404885125_372393.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам находятся исполнительные документы, выданные Фрунзенским судом Владивостока о признании незаконной эксплуатации объекта незавершенного строительства (Владивосток, ул. Пограничная, 4), а также запрете ряду физических лиц и компании ООО «Риэлт Комфорт» эксплуатации объекта до получения разрешения в законном порядке.

На сегодня жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. Возле входной двери круглосуточно дежурят судебные приставы по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов), не допуская посетителей в здание отеля.

Также опечатано кафе, расположенное на первом этаже здания. Ситуация контролируется лично старшим судебным приставом Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан