Судебные приставы круглосуточно дежурят у здания "Апарт-отеля"

На сегодняшний день жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. 

1404885125_372393.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам находятся исполнительные документы, выданные Фрунзенским судом Владивостока о признании незаконной эксплуатации объекта незавершенного строительства (Владивосток, ул. Пограничная, 4), а также запрете ряду физических лиц и компании ООО «Риэлт Комфорт» эксплуатации объекта до получения разрешения в законном порядке.

На сегодня жильцы покинули свои номера, третий и четвертый этажи, на которых находились офисные помещения, опечатаны и не эксплуатируются. Возле входной двери круглосуточно дежурят судебные приставы по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов), не допуская посетителей в здание отеля.

Также опечатано кафе, расположенное на первом этаже здания. Ситуация контролируется лично старшим судебным приставом Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь