Лучшие гонщики Дальнего Востока: "Мы готовы к битве!"

Лучшие дрифтеры Дальнего Востока в предстоящие выходные поборются за попадание на дрифт-битву в Красноярске. Очередной этап RDS Vostok 2014 пройдёт на СТК «Приморское кольцо» (ФОТО).

1404427380_aleksandr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучшие дрифтеры Дальнего Востока впредстоящие выходные поборются запопадание на дрифт-битву в Красноярске.Очередной этап RDS Vostok2014 пройдёт на СТК «Приморское кольцо»(г. Артём, ул. Солнечная, 2а): 5 июля в 16.00начнётся квалификация, 6 июля в 14.00 –парные заезды.

Дмитрий Семенюк, главный судья иодин из организаторов соревнованийроссийской дрифт-серии RDSVostok:

- Главная интрига соревнованийдействительно в том, кто поедет надрифт-битву. По результатам этого этапа8 лучших гонщиков попадают на бесплатныйавтовоз в Красноярск. Достойны, конечно,все. Выделять кого-то не стал бы.Единственное, отмечу, что к этому этапусерьёзно прибавил Евгений Панченко, онмного тренируется. Рад за него!

Александр Булычев, гонщик, г.Владивосток:

- В данный момент активно готовлюсь кэтапу. Как всегда самая горячая пора впоследние дни – до этого времени нет,а перед этапом – находится. Сейчасзанимаемся машиной, в основном по ночам.На третьем этапе возникли проблемы –машина не захотела рулиться. Решиликое-что поменять. Посмотрим, как получится.Конечно, хочется показать хорошийрезультат. В общем зачёте я сейчас на9-м месте. Учитывая, что в Красноярскпоедут только 8 гонщиков – хочу зацепитьсяза восьмёрку и войти в число лучших.

Евгений Панченко, гонщик, г.Владивосток:

- Главный залог успеха - тренировки,тренировки и ещё раз тренировки. Толькоупорной работой можно добитьсярезультатов. Три раза в неделю тренируюсьна «Примринге», готовлюсь к очередномуэтапу. Как и все, хочу попасть в 8-кулучших, поехать на дрифт-битву. Конкуренциябольшая, конечно. Но буду стараться,буду выкладываться по полной. Каквсегда!

Макар Черныш, гонщик, г. Благовещенск:

- 3 июля, в мой день рождения прибыливо Владивосток. Переживал, были проблемыс автовозом, но всё сложилось удачно,доехали и уже начали тренировку. На этомэтапе первая задача, чтобы не подвеламеня моя иномарка - есть проблемы стурбиной. Прошлый этап турбина дулатак, что шарики стали квадратненькие.Переживаю, чтобы она вообще выжила. Такчто пока тренируюсь в щадящем режиме.А на гонке уже поеду в полную мощь. ВКрасноярск? По рейтингу вроде попадаю.Главное, чтобы на этом этапе не сошёл сдистанции раньше времени, иначе будетпечально.

Екатерина Седых, гонщик, г.Владивосток:

- Да, на прошлом этапе у меня получилсяподиум - хорошо. Но за ним я, честноговоря, не гонюсь. Есть мотивация наполучение удовольствия, на позитивноеобщение: с пилотами, с организаторами,с болельщиками. В автомобиле особенноменять ничего не стали. Немного кузовногоремонта после аварии – и всё. Что касаетсяКрасноярска – на битву поеду в любомслучае. А от Востока, от Запада или сама– второй вопрос.

Олег Денисевич, гонщик, г. Дальнегорск:

- Планы у меня этап доездить ещё наэтой машине, 4 года её уже мучаю, бедняжку.А на следующий этап – планирую сделатьмашину, чтобы поспевать за конкурентами.Красноярск надо заработать. Там моторнужен сильный, а у меня его пока нет. Нонастрой боевой, готов показать максимум.

Егор Шумилкин, гонщик, г. Хабаровск:

- Что сказать, приехал во Владивостокотдохнуть, подрифтить! А вообще, на этапя приехал на новой машине SkylineGTR в 32 кузове. Машина быласобрана для меня с ноля. Привёз её воВладивосток новенькую. За рулём сиделодин раз - загнал её на автовоз и… всев общем-то. Сейчас начнём тренироваться– механику скучать не придётся. Машинусобирали качественно, ломаться недолжна, но по ходу этапа работы будет сней много. А так все будет здорово, будемстараться показывать качественнуюезду, качественный дрифт.

Последрифт-битвы в Красноярске гонщиковожидает ещё одно большое испытание,пожалуй, главное в сезоне – подготовкаи участие в дрифт-битве Россия-ЯпонияD1PrimringGrandPrix,которая пройдёт на «Приморском кольце»20 и 21 сентября 2014 года. Стоимостьбилетов: от 750 до 950 рублей. Дети до 7 летбез предоставления сидячего места -бесплатно. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы