Во Владивостоке коммерсанты с шиком обустроились на самозахваченном участке побережья

Прокуратура выяснила, что на самовольно захваченном участке с успехом работают магазин гидроциклов и стоянка для лодок и катеров.

1404359738_more-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прокуратура принимает меры, дабы освободить самовольно занятый земельный участок.

Прокуратурой Первореченского района Владивостока проверено исполнение законодательства о свободном доступе к береговой полосе. 

Оказалось, что ООО «ИСТ МАРИН» самовольно заняло участок в районе проспекта 100 лет Владивостоку общей площадью 1723 кв. м. На этом участке "сам собой" возник магазин по продаже водо-моторной техники. Также на самовольно огороженной территории размещена стоянка лодок и катеров. 

Учитывая эти обстоятельства, прокурор района возбудил дело по статье 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), которое направлено в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю. 

Также прокурор направил в суд иск о возложении обязанности на ООО «ИСТ МАРИН» освободить самовольно занятый земельный участок.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"