Анонс "Аргументы и Факты - Приморье" на среду, 2 июля

Каковы перспективы владивостокского "Луча-Энергии" и есть ли основания для оптимизма у владивостокских болельщиков? До каких пор крупнейшие супермаркеты приморской столицы будут травить покупателей "просрочкой"? Какой след оставили в истории Владивостока его бывшие главы? Об этом и многом другом - в свежем выпуске еженедельника.

1404193264_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Аргументы и факты - Приморье" готова предложить вниманию своих читателей ряд по-настоящему интересных материалов.

О перспективах "Луча-Энергии", видении главным тренером будущего клуба и игроках, которые наденут "лучовскую" форму в новом сезоне, читайте в статье "Кошелек и бутсы".

Вместе со своими читателями автор АиФ задается вопросом - почему торговые сети считают себя вправе сбагривать нам "просрочку", да еще и по непомерно раздутым ценам? Подробности - в материале "Неприятного аппетита".

Экскурс в историю ко Дню города совершил обозреватель газеты, решивший "собрать" на газетной полосе наиболее заметных градоначальников Владивостока. Праздничный материал ко Дню города получил название "Голова на плечах".

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара