"Заводчик" "Тёмных лошадок" Денис Бояринов поздравит Владивосток с Днём молодёжи

28 июня, в День молодежи с DJ-сетом на главной сцене праздника во Владивостоке около большого фонтана на Спортивной набережной выступит московский журналист и диджей Денис Бояринов.

1403846942_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 июня, в День молодежи с DJ-сетом на главной сцене праздника во Владивостоке около большого фонтана на Спортивной набережной выступит московский журналист и диджей Денис Бояринов. Он представит микс из русской музыки 1960-2014 годов. Выступление гостя поддержат местные диджеи из музыкального блога FLTBT.

Денис Бояринов — музыкальный журналист Colta.ru, коллекционер пластинок и диджей. Более 12 лет пишет о музыке, является куратором проекта «Темные Лошадки», направленного на поддержку молодых русских музыкантов. Организатор фестиваля «Темные Лошадки», проходившего в канун московской Ночи музеев, и фестиваля «Москва. Молодость. Музыка», прошедшего в сентябре 2012 года на Болотной площади с участием Джеймса Маккартни. В декабре 2013 года Денис Бояринов совместно с фирмой Soyuz Music открыл цифровой лейбл «Темные Лошадки», который предназначен для поддержки молодых музыкантов из России. В марте 2014 года он сыграл DJ-сет русской музыки на празднике «Русской масленицы» в Лондоне, на Трафальгарской площади.

День молодежи во Владивостоке пройдет 28 июня с 8 до 23 часов. Кроме Спортивной набережной события пройдут около спорткомплекса «Олимпиец», в сквере Городов-побратимов и в антикафе «Отдел культуры» (ул. Светланская, 5). Подробная программа и расписание Дня молодежи размещены на тематической странице День молодёжи 2014.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст