«Ведьма» пыталась пронести в суд «ритуальный» нож

Женщина сразу же сказала судебному приставу, что трогать нож ни в коем случае нельзя, поскольку он предназначен для проведения магических сеансов. 

1460943061_18144469_eddishtern.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Магистр черной и белой магии» пыталась пронести в Первомайский районный суд «ритуальный» нож.

Попытку проноса в суд«ритуального» ножа пресек судебный пристав по ОУПДС.

Судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока Татьяной Развозжаевой, дежурившей в здании Первомайского районного суда, была остановлена гражданка К., прибывшая на судебный процесс в качестве свидетеля.

На вопрос, имеются ли у посетителя при себе предметы, запрещенные к проносу в здание суда, дама ответила отрицательно. Однако во время визуального осмотра сумки судебный пристав по ОУПДС извлекла из самых недр ручной клади остро заточенный нож.

ПОТЕРЯЛ

Заявив, что она «магистр черной и белой магии», женщина сразу же предостерегла судебного пристава от случайного соприкосновения с ритуальным предметом, пояснив, что трогать нож ни в коем случае нельзя, поскольку он предназначен для проведения магических сеансов и находится в сумке исключительно в рабочих целях. Поскольку судебных приставов по ОУПДС, призванных обеспечить в здании суда установленный порядок, а находящимся в нем работникам и посетителям – безопасность жизни и здоровья, не испугать ни оружием, ни «заколдованными» предметами, даме пришлось смириться с тем, что «магические»предметы были подвергнуты описи. Самой посетительнице было предложено либо покинуть здание суда, либо оставить все свое «волшебство» в камере хранения.

В отношении «магистра черной и белой магии», гражданки К., был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ(неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан