«Ведьма» пыталась пронести в суд «ритуальный» нож

Женщина сразу же сказала судебному приставу, что трогать нож ни в коем случае нельзя, поскольку он предназначен для проведения магических сеансов. 

1460943061_18144469_eddishtern.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Магистр черной и белой магии» пыталась пронести в Первомайский районный суд «ритуальный» нож.

Попытку проноса в суд«ритуального» ножа пресек судебный пристав по ОУПДС.

Судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока Татьяной Развозжаевой, дежурившей в здании Первомайского районного суда, была остановлена гражданка К., прибывшая на судебный процесс в качестве свидетеля.

На вопрос, имеются ли у посетителя при себе предметы, запрещенные к проносу в здание суда, дама ответила отрицательно. Однако во время визуального осмотра сумки судебный пристав по ОУПДС извлекла из самых недр ручной клади остро заточенный нож.

ПОТЕРЯЛ

Заявив, что она «магистр черной и белой магии», женщина сразу же предостерегла судебного пристава от случайного соприкосновения с ритуальным предметом, пояснив, что трогать нож ни в коем случае нельзя, поскольку он предназначен для проведения магических сеансов и находится в сумке исключительно в рабочих целях. Поскольку судебных приставов по ОУПДС, призванных обеспечить в здании суда установленный порядок, а находящимся в нем работникам и посетителям – безопасность жизни и здоровья, не испугать ни оружием, ни «заколдованными» предметами, даме пришлось смириться с тем, что «магические»предметы были подвергнуты описи. Самой посетительнице было предложено либо покинуть здание суда, либо оставить все свое «волшебство» в камере хранения.

В отношении «магистра черной и белой магии», гражданки К., был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ(неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).

Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира