Подросток получил серьезный ожог, гуляя по железнодорожной станции

Вечером 14 июня года 14-летний подросток, находясь на станции Рыбники в районе Моручилища в Находке, забрался на вагон стоящего поезда и коснулся электропровода, в результате чего получил термический ожог 70% тела.

1402890809_1395986817_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае проводится проверка по факту травмирования несовершеннолетнего электротоком на объекте железнодорожного транспорта.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетнего электротоком, произошедшем на железнодорожной станции.

По предварительным данным, около 21.30 14 июня 2014 года 14-летний подросток, находясь на станции Рыбники в районе Моручилища в Находке, забрался на вагон стоящего поезда и коснулся электропровода, в результате чего получил термический ожог 70% тела. С полученными травмами он был доставлен в больницу.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"