За кражу двух пар джинсов молодому жителю Владивостока грозит два года тюрьмы

В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

1402187393_jailbird.ru_3759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников магазина и составили фоторобот подозреваемого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого - 29-летнего ранее судимого за совершение имущественных преступлений жителя приморской столицы. В ходе личного досмотра у мужчины изъяты две пары джинсов. Возбуждено уголовное дело по  статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
00a9ff1573bc7d804083c289792050b1.jpg

Топ пробок во Владивостоке за рабочую неделю

"Яндекс" изучил ситуацию, которая складывалась на дорогах Владивостока с 16 по 20 октября.

IMG_4123-1.jpg

Из-за позиции следствия в деле Игоря Пушкарёва Владивостоку был нанесён ущерб

На странице временно отстранённого главы города в соцсетях появилась новая запись

Для поддержания чистоты во Владивостоке проходит ежедневный мониторинг территорий

Выявляются проблемные места и нарушения санитарного порядка