За кражу двух пар джинсов молодому жителю Владивостока грозит два года тюрьмы

В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

1402187393_jailbird.ru_3759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников магазина и составили фоторобот подозреваемого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого - 29-летнего ранее судимого за совершение имущественных преступлений жителя приморской столицы. В ходе личного досмотра у мужчины изъяты две пары джинсов. Возбуждено уголовное дело по  статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"