За кражу двух пар джинсов молодому жителю Владивостока грозит два года тюрьмы

В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

1402187393_jailbird.ru_3759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило заявление сотрудницы одного из магазинов одежды в Ленинском районе. Торговый работник рассказала, что неизвестный мужчина похитил из  павильона товар и скрылся.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников магазина и составили фоторобот подозреваемого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого - 29-летнего ранее судимого за совершение имущественных преступлений жителя приморской столицы. В ходе личного досмотра у мужчины изъяты две пары джинсов. Возбуждено уголовное дело по  статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.