Вопросы реформирования ЖКХ обсудят единороссы на специализированном форуме

Всего запланировано 4 дискуссионных площадки, по итогам работы которых будет сформирован пакет предложений. После окончания форума он будет передан на рассмотрение Правительству.

1402025066_img_2149.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы лицензирования управляющих компаний, модернизации жилого фонда и обеспечения справедливости платежей станут основными для обсуждения в течение всей пятницы. Всего запланировано 4 дискуссионных площадки, по итогам работы которых будет сформирован пакет предложений. После окончания форума он будет передан на рассмотрение Правительству. Работа дикуссионных площадок продлится первую половину дня, а после члены партии "Единая Россия" соберутся на Всероссийский форум "ЖКХ - новое качество жизни" по председательством Дмитрия Медведева.

Приморская делегация принимает участие в работе двух дискуссионных площадок - по лицензированию управляющих компаний и вопросом обеспечения справедливости платежей за коммунальные услуги.

"Вопросы жилищно-коммунального хозяйства важны для любого человека. Это то, что обеспечивает качество жизни.В течение всего дня мы будем обмениваться мнениями по актуальнейшим вопросам и делится опытом. Уверена, что по итогам форума, мы сможем найти нестандартные решения многих проблем отрасли. Думаю, что то, опыт других регионов окажется полезным и для Приморья",  - высказала свою точку зрения Секретарь Регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг

Evroptokolo-vozmeshhenie-400-000-rublej.jpg

Жителям Владивостока необходимо знать, что такое Европротокол

Администрация Владивостока и ГИБДД усилят разъяснительную работу среди автомобилистов о возможности оформления Европротокола

d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт