В Кавалеровском районе Приморья в студенческой столовой торговали пивом

Директору Кавалеровского многопрофильного колледжа и руководителю юридического лица внесены представления об устранении нарушений закона. 

1401926767_beachbeerbottle.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кавалеровском районе прокуратура пресекла незаконную продажу алкоголя в столовой колледжа.

Прокуратурой Кавалеровского района проведена проверка соблюдения закона о госрегулировании оборота алкоголя. Установлено, что между Кавалеровским многопрофильным колледжем и юридическим лицом заключен договор аренды столовой. В ходе проверки выяснилось, что юридическим лицом в столовой осуществляется продажа пива, в качестве повара работает гражданин Китая без разрешения на работу. 

По результатам продукция изъята, прокуратурой района в отношении гендиректора и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции) и ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина), которые направлены для рассмотрения в суд и ОУФМС России по Приморскому краю. 

Кроме этого, директору Кавалеровского многопрофильного колледжа и руководителю юридического лица внесены представления об устранении нарушений закона. 

Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой района.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока