Игорь Пушкарёв одержал победу на праймериз "Единой России"

Действующий глава Владивостока набрал безоговорочное большинство голосов на предварительных партийных выборах, которые должны были определить кандидата от "ЕР" на довыборах в краевой парламент.

1401532118_kb13329806594.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На состоявшихся в субботу, 31 мая, праймериз "Единой России" по пятому избирательному округу (Первореченский район Владивостока) впечатляющую победу одержал действующий глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Как стало известно ИА П24, голоса пришедших на участки первореченцев распределились между троцкой лидеров следующим образом: Игорь Пушкарёв - 54,09%; Юрий Корсаков - 40,89%; Егор Жидков - 1,24%.

Добавим, основной целью участия Игоря Пушкарёва в праймериз было привлечь живое внимание горожан к этой процедуре. Владивостокцы уже понимают, что могут активно участвовать в выборах еще до старта избирательной кампании, что они сами могут определять кандидатов, способных, на их взгляд, отстаивать интересы города в ЗакСобрании.

В дальнейшем "Единая Россия" определит - разумеется, учитывая результаты праймериз - кандидата, который пойдет на выборы в краевой парламент.

Напомним, что необходимость в праймериз возникла после того, как партийный депутат от округа №5 - Павел Серебряков - стал вице-губернатором Приморья. Нового депутата владивостокцы выберут в единый выборный день - 14 сентября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов