Две управляющие компании и ТСЖ из Владивостока возглавили майский антирейтинг ОАО «ДЭК»

Неплательщики также могут переместиться в «почётный список», полностью и своевременно рассчитываясь с ОАО «ДЭК». 

1401170446_shok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По итогам расчётов в апреле за потреблённую электроэнергию первую позицию «чёрного списка» среди исполнителей коммунальных услуг Приморского края заняло СНТ «Зеленый сад» (Находка). Долг товарищества составил почти 5 миллионов рублей.

На второй строке антирейтинга расположилась управляющая компания из Уссурийска – ООО «Лесной двор – 1», сумма долга 462 тысячи рублей. Тройку лидеров замыкает ТСЖ «Океан» (Тигровая, 20), сумма долга товарищества превысила 330 тысяч рублей и ООО «Жилкомхоз» пгт. Ярославский Хорольского района – 321 тысяч рублей.

Всего в майский перечень недобросовестных исполнителей коммунальных услуг вошло 12 управляющих компаний и ТСЖ. Полный список должников, не оплачивающих энергоресурс в течение нескольких месяцев, опубликован на сайте ОАО «ДЭК». Напомним, проект «Рейтинг исполнителей коммунальных услуг Приморского края» стартовал на официальном сайте энергокомпании в ноябре 2012 года. Он предусматривает ежемесячную публикацию списка неплательщиков среди ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний, ведущих самостоятельно расчёты с потребителями, и списка добросовестных плательщиков этой категории.

Так, по итогам расчётов за апрель на «Доску почёта» энергетиков занесено 246 исполнителей коммунальных услуг, самостоятельно ведущих расчёты с потребителями. Таким образом энергокомпания публично благодарит их за своевременность расчётов. Неплательщики также могут переместиться в «почётный список», полностью и своевременно рассчитываясь с ОАО «ДЭК». 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу