Пьяный приморец назло приставам заковал себя в наручники из секс-шопа

Только после получасового диалога судебным приставам удалось уговорить его отстегнуть себя от бидона и не чинить препятствия судебным приставам.

1401063793_naru4niki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе судебных приставов по Кировскому району поступило решение суда о приводе гражданина С. на слушание по административному правонарушению. Мужчина был привлечен по ст. 20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания).

Прибыв в частный дом должника, судебные приставы по ОУПДС стали свидетелями застолья шумной компании. Озвучив причину визита, судебные приставы встретили сопротивление со стороны нетрезвого брата должника, гражданина П., который наотрез отказался отпускать своего родственника. Мужчина могучего телосложения встал в дверях и, перегородив выход из дома, приковал свою руку к бидону с водой «веселыми» наручниками, отороченными розовым мехом.Только после получасового диалога судебным приставам удалось уговорить его отстегнуть себя от бидона и не чинить препятствия судебным приставам.На мужчину был составлен административный протокол по ст.17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей, а материал направлен на рассмотрение мировому судье. Решением мирового судьи гражданину П. назначен штраф в 1000 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"