В Приморье пойман педофил, изнасиловавший третьеклассницу в ее же доме

Злоумышленник пытался скрыться на попутке, однако был задержан. Расследование уголовного дела продолжается, мужчину в ближайшее время возьмут под стражу.

1400720147_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Врангель возбуждено уголовное дело: мужчину подозревают в изнасиловании девятилетней девочки.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, уголовное дело возбуждено в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 21 мая подозреваемый прошел в подъезд на Приморском проспекте вслед за девятилетней девочкой, а затем ворвался в квартиру, где она проживала. Злоумышленник сломал сотовый телефон ребенка, чтобы она не смогла связаться с родственниками, и надругался над ней. Девочка отчаянно сопротивлялась, наконец, сумела вырваться и позвать на помощь.

Злоумышленник пытался скрыться на попутке, однако был задержан. Расследование уголовного дела продолжается, мужчину в ближайшее время возьмут под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст