В Приморье пойман педофил, изнасиловавший третьеклассницу в ее же доме

Злоумышленник пытался скрыться на попутке, однако был задержан. Расследование уголовного дела продолжается, мужчину в ближайшее время возьмут под стражу.

1400720147_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Врангель возбуждено уголовное дело: мужчину подозревают в изнасиловании девятилетней девочки.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, уголовное дело возбуждено в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 21 мая подозреваемый прошел в подъезд на Приморском проспекте вслед за девятилетней девочкой, а затем ворвался в квартиру, где она проживала. Злоумышленник сломал сотовый телефон ребенка, чтобы она не смогла связаться с родственниками, и надругался над ней. Девочка отчаянно сопротивлялась, наконец, сумела вырваться и позвать на помощь.

Злоумышленник пытался скрыться на попутке, однако был задержан. Расследование уголовного дела продолжается, мужчину в ближайшее время возьмут под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту