Состоятельные клиенты разместили в премиальной сети «Сбербанк Первый» 860 млрд рублей

Сеть «Сбербанк Первый», включая как отдельно расположенные отделения, так и зоны обслуживания в универсальных офисах, состоит из 115 офисов и представлена в 102 городах России.

1400714587_sberbank_tabli4ka.jpg

На сегодня состоятельные клиенты разместили в премиальной сети «Сбербанк Первый» 860 млрд рублей, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Доля состоятельных клиентов в пассивах физических лиц Сбербанка достигла 11,1%. Число клиентов сети в первом квартале 2014 года выросло более чем на 1500 и достигло 53 тысяч.В страховых продуктах (накопительное и инвестиционное страхование жизни) за этот период клиенты сети разместили 965 млн рублей, что на 74% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На брокерское обслуживание «Сбербанк Первый» привлек 4,3 млрд рублей, что в 2,4 раза больше показателей за первый квартал 2013 года.«Если бы «Сбербанк Первый» был отдельным банком, то по объему вкладов физических лиц он занимал бы третье место в стране», – подчеркнул вице-президент – директор департамента организации розничного обслуживания и продаж Сбербанка Анатолий Попов.Сеть «Сбербанк Первый», включая как отдельно расположенные отделения, так и зоны обслуживания в универсальных офисах, состоит из 115 офисов и представлена в 102 городах России. До конца 2014 года сеть пополнится еще 30 отделениями.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь