За оставшегося без ноги ребенка ответят чиновники Находки

Сейчас следователи вычисляют конкретного чиновника, в результате халатных действий которого стали возможны такие тяжкие последствия.

1400573534_park_32.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело по факту несчастного случая с ребенком в заброшенном парке Находки.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, следователи возбудили уголовное дело по факту халатности со стороны чиновников администрации Находки (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

Напомним, ИА Приморье24 уже сообщало, что 11 мая семилетний мальчик, гуляя в Центральном парке культуры и отдыха Находки, катался на карусели. Из-за того, что карусели пришли в негодность и не были закреплены, ребенок получил тяжелые травмы ног: фактически, одну ступню ребенку пришлось ампутировать, вторую сумели спасти врачи-профессионалы. Сейчас Даниила лечат в медцентре ДВФУ на острове Русский.

Расследование уголовного дела продолжается: проводятся мероприятия, направленные на установление конкретного чиновника, в результате халатных действий которого стали возможны такие тяжкие последствия.

Оперативное сопровождение по уголовному делу ведут полицейские Приморья.Телефон для сообщений  ребенок в опасности: 123; 8 (914) 972-38-47.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей