Известный российский экстремал провел мастер-классы на PrimRing

25 молодых гонщиков собрались, чтобы перенять опыт у Алексея Колесникова - самого известного из российских райдеров, участника Red Bull X-Fighters.

1400538391_undermywing.-kolesnikov-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17-18 мая на территории СТК «Приморское Кольцо» прошел первый во Владивостоке лагерь по фристайл-мотокроссу Red Bull Under My Wing. 

Целью проекта было дать местным райдерам возможность прогрессировать в этом, довольно молодом, но необычайно зрелищном спорте.

Как сообщили в пресс-службе Red Bull Russia, опытный райдер рассказал и показал основы трюков, разницу в трамплинах, рассказал об особенностях настройки мотоцикла для фристайл мотокросса и ответил на все вопросы ребят.

У Алексея Колесникова за плечами уже несколько летних лагерей Red Bull Kolesnikov FMX Factory, которые он проводил в своем домашнем тренировочном парке в Коломне, и по его мнению двух дней достаточно для того, чтобы рассказать основы дисциплины и дать необходимые рекомендации начинающим райдерам.

В проекте приняли участие гонщики от 7 до 35 лет. Алексей отметил: хотя во Владивостоке уровень райдеров можно оценить как начинающий и им еще многому предстоит учиться, в Приморском крае есть много юных спортсменов, которые уже могут прыгать на трамплине. Это и является лучшим показателем того, что в Приморье у этого спорта огромное будущее.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ