Известный российский экстремал провел мастер-классы на PrimRing

25 молодых гонщиков собрались, чтобы перенять опыт у Алексея Колесникова - самого известного из российских райдеров, участника Red Bull X-Fighters.

1400538391_undermywing.-kolesnikov-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17-18 мая на территории СТК «Приморское Кольцо» прошел первый во Владивостоке лагерь по фристайл-мотокроссу Red Bull Under My Wing. 

Целью проекта было дать местным райдерам возможность прогрессировать в этом, довольно молодом, но необычайно зрелищном спорте.

Как сообщили в пресс-службе Red Bull Russia, опытный райдер рассказал и показал основы трюков, разницу в трамплинах, рассказал об особенностях настройки мотоцикла для фристайл мотокросса и ответил на все вопросы ребят.

У Алексея Колесникова за плечами уже несколько летних лагерей Red Bull Kolesnikov FMX Factory, которые он проводил в своем домашнем тренировочном парке в Коломне, и по его мнению двух дней достаточно для того, чтобы рассказать основы дисциплины и дать необходимые рекомендации начинающим райдерам.

В проекте приняли участие гонщики от 7 до 35 лет. Алексей отметил: хотя во Владивостоке уровень райдеров можно оценить как начинающий и им еще многому предстоит учиться, в Приморском крае есть много юных спортсменов, которые уже могут прыгать на трамплине. Это и является лучшим показателем того, что в Приморье у этого спорта огромное будущее.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы