Владивосток познакомили с туристическими маршрутами Приморья и АТР

Все гости выставки PITE отметили, что с каждым годом Владивосток становится все более привлекательным для туристов.

1400222012_1ce4d6d7f9c3a9ea764da6b5c8c945db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке открылась XVIII Тихоокеанская международная туристическая выставка «PITE». В торжественном открытии выставки принял участие заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров.

«Владивосток – центр Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в нашем регионе. Выставка проводится в столице Приморья уже второй раз и способствует развитию туризма. Как и прошлом году ожидаем, что результатом проведения такого мероприятия станет увеличение туристических маршрутов, открытие прямых линий между городами и странами, представленными на выставке, а это более 19 государств, - отметил Александр Юров. – Положительный опыт уже есть – открыты прямые авиарейсы из Владивостока в ряд городов Китая, Японии. Интерес к Владивостоку возрастает, и нам есть что показать туристам».

В течение трех дней гости выставки ознакомятся с предложениями по экологическому и этнографическому туризму. Им представится возможность запланировать путешествие по Приморью и узнать много полезного и интересного об истории и культуре нашего края. Они смогут изучить предложения санаториев, домов отдыха Владивостока и края в целом, где можно хорошо провести выходные с семьей или друзьями. Все гости выставки отметили, что с каждым годом Владивосток становится все более привлекательным для туристов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»