Владивосток познакомили с туристическими маршрутами Приморья и АТР

Все гости выставки PITE отметили, что с каждым годом Владивосток становится все более привлекательным для туристов.

1400222012_1ce4d6d7f9c3a9ea764da6b5c8c945db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке открылась XVIII Тихоокеанская международная туристическая выставка «PITE». В торжественном открытии выставки принял участие заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров.

«Владивосток – центр Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в нашем регионе. Выставка проводится в столице Приморья уже второй раз и способствует развитию туризма. Как и прошлом году ожидаем, что результатом проведения такого мероприятия станет увеличение туристических маршрутов, открытие прямых линий между городами и странами, представленными на выставке, а это более 19 государств, - отметил Александр Юров. – Положительный опыт уже есть – открыты прямые авиарейсы из Владивостока в ряд городов Китая, Японии. Интерес к Владивостоку возрастает, и нам есть что показать туристам».

В течение трех дней гости выставки ознакомятся с предложениями по экологическому и этнографическому туризму. Им представится возможность запланировать путешествие по Приморью и узнать много полезного и интересного об истории и культуре нашего края. Они смогут изучить предложения санаториев, домов отдыха Владивостока и края в целом, где можно хорошо провести выходные с семьей или друзьями. Все гости выставки отметили, что с каждым годом Владивосток становится все более привлекательным для туристов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"