Работу новых пассажирских маршрутов Владивостока оценивают горожане

Реформа общественного транспорта Владивостока, инициированная главой города Игорем Пушкарёвым, продолжается.

1400207865_img_9434.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока продолжают оценивать работу новых маршрутов пассажирских автобусов, введенных по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

В управление по работе с обращениями граждан администрации Владивостока поступило письмо жителя микрорайона «Снеговая Падь» с улицы Анны Щетининой Вадима Иванова.

«Благодарен нашему главе города за его работу, - говорится в письме, - и за появление новых автобусных маршрутов. Мы, жители «Снеговой Пади», очень рады появлению удобного маршрута №95 «Снеговая Падь – БАМ – Суханова», с удовольствием пользуемся им. Но нельзя ли продлить его до центральной площади Владивостока?».

Напомним, что только в прошлом году по распоряжению Игоря Пушкарёва было открыто 15 новых автобусных маршрутов, исходя их пожеланий горожан. А с 17 марта во Владивостоке начали работу еще сразу четыре новых линии, среди них – и №95. Перевозка пассажиров здесь выполняется исключительно новыми муниципальными автобусами средней вместимости марки «Volkswagen Crafter».

Пожелание автора письма о продлении этого маршрута в настоящее время находится на рассмотрении специалистов управления транспорта администрации Владивостока. Здесь также продолжают принимать сигналы и пожелания горожан о работе автобусных маршрутов по телефону 2-614-334.

Предложения можно направлять и на короткий номер 25125 в виде бесплатного SMS – сообщения, начинающегося со слова АВТОБУС.

Реформа общественного транспорта Владивостока, инициированная главой города Игорем Пушкарёвым, продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст