Дожди во Владивостоке прекратятся лишь к среде

Во вторник выпадение осадков продолжится, и лишь только в южных районах Приморья ситуация улучшится во второй половине дня.

1399866030_ralxfu03i2c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня над Приморьем проходят дожди, которые продлятся до середины недели. Во Владивостоке прекращение осадков ожидается лишь в среду.

Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, сейчас Приморский край попал под влияние фронтовых разделов проходящего циклона. В связи с этим на большей территории Приморья выпадают осадки. Температура воздуха в этот день на большей части края составит +15…+20 градусов, и на побережье +13….+17, при сильном юго-восточном ветре.

Во вторник выпадение осадков продолжится, и лишь только в южных районах Приморья ситуация улучшится во второй половине дня. В этой части края будет облачно с прояснениями, а температура воздуха прогреется до +16…+23 градусов. При этом так же ожидается выпадение кратковременных осадков.

В северной части Приморья температурный фон составит +9…+14, сохранится пасмурная погода с осадками. В среду выпадение дождей сохранится в отдельных частях края, общий температурный фон не изменится.

Тем временем сегодня во Владивостоке проходят дожди, облачно, сильный юго-восточный ветер. Температура воздуха от 9 до 11 градусов тепла. В ночь на вторник выпадение осадков сохранится, однако, днём дождь прекратится, будет облачно с прояснением. Во второй половине дня снова выпадут осадки, которые так же продолжатся выпадать в ночь на среду. Температурный фон составит +14…+17 градусов. В среду осадки обещают прекратиться, температура воздуха прогреется до +16…+19, при умеренном западном ветре.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд