Накануне Дня Победы приставы Приморья приняли присягу

Судебные приставы Приморья приняли присягу, возложили венки к подножию памятника солдатам, погибшим при охране порядка, и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

1399519790_1-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Приморья приняли присягу, возложили венки к подножию памятника солдатам, погибшим при охране порядка, и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

Сегодня, в честь празднования 69 годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось торжественное принятие присяги судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) и судебными приставами-исполнителями УФССП России по Приморскому краю.

На торжественном мероприятии главный судебный пристав Приморского края Сергей Перезва поздравил собравшихся со знаменательным событием и выразил уверенность в том, что каждый из них будет достойно выполнять свои профессиональные обязанности, верой и правдой служить Отечеству. В торжественной обстановке государственные гражданские служащие дали клятву при осуществлении своих полномочий соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, честно и добросовестно исполнять обязанности судебного пристава.

В завершении сотрудники УФССП России по Приморскому краю возложили венок и цветы к подножию памятника солдатам, погибшим при охране порядка.

Накануне празднования Дня Победы не остались без внимания ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, работавшие судебными исполнителями в послевоенные годы. Цветы, подарки, традиционные «фронтовые пайки» были вручены коллегам прошлых лет: Софье Дмитриевне Кочневой из с. Хороль, Александре Дмитриевне Гостюниной из с. Покровка, Екатерине Андриановне Шумской из с. Анучино.

Главный судебный пристав Приморья зачитал поздравление директора ФССП России Артура Парфенчикова, адресованное ветеранам. В приветственной речи содержатся теплые слова благодарности и искренние пожелания счастья и здоровья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст