В подшефном детском доме Сбербанка в Артеме появилась Аллея дружбы

Сотрудники банка и их подопечные приняли участие в совместном субботнике.

1399329153_img_3013-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В подшефном детском доме г. Артема всегда рады гостям – сотрудникам Приморского отделения ОАО «Сбербанк России».

Уже много лет банк помогает воспитанникам детдома, проводя совместные мероприятия. На этот раз сотрудники банка вместе с ребятами организовали субботник и спортивные игры.

В результате всего за несколько часов территория детского дома кардинальным образом преобразилась. Теперь подъезд к зданию детского дома украшает Аллея дружбы – 50 саженцев ребята со своими шефами посадили менее чем за час. Убрать листву и мусор, побелить деревья, покрасить в жизнерадостные цвета детские и спортивные площадки, скамейки – занятие по душе нашлось для каждого.

Но не только уборка территории в этот день ожидала участников мероприятия. На собранные сотрудниками средства был приобретен спортинвентарь, который тут же пошел в дело. Перетягивание каната, волейбол и баскетбол, прыжки через скакалку – радости, смеха и веселья было вдоволь. Дети поблагодарили сотрудников за помощь в уборке территории и спортивные подарки – и снова пригласили в гости, ведь детям, лишенным родительской любви, очень нужны внимание и забота взрослых.

Нужно отметить, что в рамках благотворительной программы «Счастливое детство» Сбербанк поддерживает свыше 200 детских домов по всей стране. Сотрудники Приморского отделения банка уже несколько лет ведут шефство над детскими домами в Артеме и Уссурийске. Понятие «шефы» включает в себя не только материальную помощь, но и организацию образовательных, спортивных, творческих мероприятий для ребят, которые наполняют их жизнь теплом и дружеским участием неравнодушных людей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев