Рэпер Джиган прямо из Владивостока подарил жене новый Bentley

Планы артиста едва не сорвал задержавшийся рейс Владивосток - Москва, однако и это в итоге не помешало порадовать супругу.

1398835719_1347529495_3_guide-official.com.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В честь дня рождения супруги Оксаны популярный рэпер Джиган сделал ей роскошный подарок - автомобиль Bentley.

Вернувшись с гастролей из Владивостока, где он выступал 25 апреля, 28-летний артист решил удивить возлюбленную. Выйдя во двор, именинница увидела рэпера с букетом цветов, а рядом – машину ее мечты, на крыше которой красовался праздничный бант.

Как признался Денис "Джиган" Устименко-Вайнштеин, вначале Оксана не поверила своим глазам и приняла это за розыгрыш, но когда ключи от авто оказались в ее руках, прослезилась.

– На самом деле мы готовили целую спецоперацию, чтобы Оксана ни о чем не догадалась, – рассказал Super.ru Джиган. – Находясь на гастролях во Владивостоке, я заранее договорился с представителями автосалона, чтобы машину к определенному часу доставили домой. Однако мой рейс задержали, и всё в срочном порядке пришлось переигрывать. Так, доставленную машину было необходимо прятать, чтобы Оксана не увидела свой подарок во время прогулок с дочкой. Жена давно мечтала о Bentley, поэтому я решил во что бы то ни стало подарить ей эту машину.
Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

На реках Приморья начался спад воды первой волны весеннего половодья

Уровни воды преимущественно ниже отметок выхода воды на пойму

ruki-vlyublennyx-lyudej-750x617.jpg.pagespeed.ce.uHdY4vTUh5.jpg

Как укреплять отношения на разных этапах брака? Рассказала психолог Владивостока

Как сохранить живой интерес к партнеру и прожить вместе в любви всю жизнь?

3.jpg

В Приморском океанариуме прошли плановый медосмотр

Если тренер заметил изменения в поведении зверя, анализы берут внепланово