Во Владивостоке прошел первый RadioBRAIN

По результатам отборочных игр в финал пробились команды «Ростелекома» и «МТС». В решающей игре за первое место победу одержала сборная «МТС».

1398827473_rostelekoma-zanyala-pochetnoe-vtoroe-mesto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29 апреля крупнейшие телеком-операторы, системные интеграторы и сборная СМИ Приморского края приняли участие в Первом чемпионате по игре в RadioBRAIN. Чемпионат был посвящен профессиональному празднику связистов – Дню Радио. «Ростелеком» выступил инициатором и организатором мероприятия.

RadioBRAIN – это синтез лучших командных интеллектуальных игр: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра». В Первом Приморском RadioBRAIN приняли участие сборные HUAWEI, «ВымпелКом», «МТС», «Мегафон», «Ростелеком» и команда СМИ Владивостока.

Интеллектуальные дуэли длились на протяжении четырех часов. Быстрые игровые сессии сменялись затяжными баталиями с дополнительными вопросами до первого проигрыша. Зрители чемпионата не отставали от играющих коллег. За правильные ответы на вопросы, которые не поддались командам, гости получали подарки от организатора мероприятия.

По результатам отборочных игр в финал пробились команды «Ростелекома» и «МТС». В решающей игре за первое место победу одержала сборная «МТС», став, тем самым, первым в истории связи RadioBRAIN чемпионом. Команда победителей получила заслуженный кубок, а все участники чемпионата – ценные призы.

«Буквально три дня назад BRAIN отметил год своей деятельности в Приморском крае. А уже сегодня мы играем RadioBRAIN. Очень хорошо, что «Ростелеком» объединил лидеров отрасли и таким вот интересным, веселым и главное нестандартным способом решил отметить профессиональный праздник. Хочу отметить, что многие коллеги по телеком-цеху уже, давно и успешно играют в Большой BRAIN. Видимо это и определило тактики команд. Игроки в более «камерные» интеллектуальные игры могли это почувствовать. Чемпионат получился напряженным, но очень веселым, рад, что телеком-компании втянулись в Большую Игру», - говорит организатор и ведущий BRAIN Михаил Шевцов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст