К 9 мая ОАО «ДЭК» дарит подарки ветеранам Великой Отечественной войны

В рамках празднования Дня Великой Победы каждому участнику войны на территории работы ОАО «ДЭК» (Приморский и Хабаровский края, Амурская область и Еврейская автономная область) будет оказана помощь в 1 000 рублей на оплату электроэнергии путем зачисления на лицевые счета за апрель.

1398819237_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Дальневосточная энергетическая компания» объявляет акцию поддержки ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.

В рамках мероприятий по празднованию Дня Великой Победы каждому участнику войны на территории работы ОАО «ДЭК» (Приморский и Хабаровский края, Амурская область и Еврейская автономная область) будет оказана помощь в объеме 1 000 рублей на оплату электроэнергии путем зачисления на лицевые счета за потребление апреля. Сумма будет отражена в квитанциях, которые потребители получат до 15 мая.

– В четырех регионах, где работает ОАО «ДЭК», сейчас чуть больше четырех тысяч ветеранов. Мы хотим от всей души поздравить с праздником всех, кто подарил нам жизнь и будущее, сражался за свободу нашей Родины и одержал победу над страшным врагом. Именно ветераны ВОВ – наши настоящие герои, достойные уважения и почестей. Являясь социально ориентированной компанией, мы не могли не отреагировать на приближение самого важного праздника нашей страны. Все мы должны быть благодарными за то, что эти люди сделали для всех нас, и облегчить их жизнь. В нашем случае – подарить им свет, - прокомментировал генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор Милуш.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие