К 9 мая ОАО «ДЭК» дарит подарки ветеранам Великой Отечественной войны

В рамках празднования Дня Великой Победы каждому участнику войны на территории работы ОАО «ДЭК» (Приморский и Хабаровский края, Амурская область и Еврейская автономная область) будет оказана помощь в 1 000 рублей на оплату электроэнергии путем зачисления на лицевые счета за апрель.

1398819237_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Дальневосточная энергетическая компания» объявляет акцию поддержки ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.

В рамках мероприятий по празднованию Дня Великой Победы каждому участнику войны на территории работы ОАО «ДЭК» (Приморский и Хабаровский края, Амурская область и Еврейская автономная область) будет оказана помощь в объеме 1 000 рублей на оплату электроэнергии путем зачисления на лицевые счета за потребление апреля. Сумма будет отражена в квитанциях, которые потребители получат до 15 мая.

– В четырех регионах, где работает ОАО «ДЭК», сейчас чуть больше четырех тысяч ветеранов. Мы хотим от всей души поздравить с праздником всех, кто подарил нам жизнь и будущее, сражался за свободу нашей Родины и одержал победу над страшным врагом. Именно ветераны ВОВ – наши настоящие герои, достойные уважения и почестей. Являясь социально ориентированной компанией, мы не могли не отреагировать на приближение самого важного праздника нашей страны. Все мы должны быть благодарными за то, что эти люди сделали для всех нас, и облегчить их жизнь. В нашем случае – подарить им свет, - прокомментировал генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор Милуш.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору