Житель Приморья, задолжавший по алиментам полмиллиона, предстанет перед судом

Физически здоровый и трудоспособный мужчина не желает обращаться в центр занятости, а все случайные заработки тратит на алкоголь и развлечения.

1398396137_alco_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной житель Приморья, «забывший» о родительском долге, предстанет перед судом.

Дознавателем кировского отдела судебных приставов возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) против гражданина Ф., «забывшего» о родительском долге.

В 2001 г. у мужчины родилась дочь, а в 2003 г. его лишили родительских прав, так как вместо того, чтобы воспитывать малышку, гражданин В. пристрастился к алкоголю и забыл о ребенке. На сегодня сумма задолженности по алиментам составляет свыше 510 тыс. руб.

Будучи не раз предупреждённым судебным приставом об уголовной ответственности по ст. 157 УК, выводов папаша не сделал, к выплате алиментов не приступил, добровольной помощи на содержание несовершеннолетней дочери не оказывал, участия в воспитании ребенка не принимал.Физически здоровый и трудоспособный мужчина не желает обращаться в центр занятости, а все случайные заработки тратит на алкоголь и развлечения. За свое отношение к дочери нерадивый отец ответит перед судом.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь