Владивостокцев, "болеющих" за Минный городок, ждут сегодня на итоговую встречу

Сегодня в середине дня в парке состоится третья встреча. посвященная обсуждению проектов реконструкции Минного городка.

1398208403_img_7115.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третья, завершающая, встреча по обсуждению идей для парка Минного городка состоится 23 апреля.

Сегодня, 23 апреля, в 15:00 в административном корпусе парка Минного городка (ул. Луговая, 34) состоится третья, завершающая, встреча по обсуждению идей будущей реконструкции парка.Как сообщил организатор встречи начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров, по традиции здесь будет представлено несколько проектов. Также специалисты и жители города, кто еще не успел высказать свое мнение, смогут сделать это сегодня. Затем наиболее популярные, часто высказываемые и удачные идеи, представленные в ходе всех трёх встреч, а также в письмах, поступивших в адрес администрации, будут проанализированы, обобщены и переданы специалистам для формирования техзадания на проект планировки территории.

Напомним, обсуждение идей для будущего развития парка Минного городка было организовано по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. На специально созданную почту mingorodok@vlc.ru поступило более 100 писем с предложениями, идеями и целыми проектами. Все письма размещены на специальной странице «Парк Мингородка: планируем вместе!».

Также состоялись две публичные встречи - 27 февраля и 15 марта, на которых архитекторы, представители общественных организаций и просто жители Владивостока обсуждали, каким может быть обновленный парк.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В Приморье штрафуют водителей за нарушение правил перевозки детей в автотранспорте

За время проведения рейда пресечено 245 нарушений

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото