Владивостокцев, "болеющих" за Минный городок, ждут сегодня на итоговую встречу

Сегодня в середине дня в парке состоится третья встреча. посвященная обсуждению проектов реконструкции Минного городка.

1398208403_img_7115.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третья, завершающая, встреча по обсуждению идей для парка Минного городка состоится 23 апреля.

Сегодня, 23 апреля, в 15:00 в административном корпусе парка Минного городка (ул. Луговая, 34) состоится третья, завершающая, встреча по обсуждению идей будущей реконструкции парка.Как сообщил организатор встречи начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров, по традиции здесь будет представлено несколько проектов. Также специалисты и жители города, кто еще не успел высказать свое мнение, смогут сделать это сегодня. Затем наиболее популярные, часто высказываемые и удачные идеи, представленные в ходе всех трёх встреч, а также в письмах, поступивших в адрес администрации, будут проанализированы, обобщены и переданы специалистам для формирования техзадания на проект планировки территории.

Напомним, обсуждение идей для будущего развития парка Минного городка было организовано по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. На специально созданную почту mingorodok@vlc.ru поступило более 100 писем с предложениями, идеями и целыми проектами. Все письма размещены на специальной странице «Парк Мингородка: планируем вместе!».

Также состоялись две публичные встречи - 27 февраля и 15 марта, на которых архитекторы, представители общественных организаций и просто жители Владивостока обсуждали, каким может быть обновленный парк.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке загорелся дом рядом со зданием «ПримстройНИИПроекта»

Некоторые очевидцы происшествия подумали, что горит само здание с трагичной историей

thumb_136715_news_xl_crop.jpeg

На празднование Дня ВМФ во Владивосток прибудут представители ВС Венесуэлы, Ирана и Китая

На водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд

Снимок.JPG

После длительного ожидания Владивосток снова готов проводить биеннале визуальных искусств

Основной её темой станет «Морфология порта»