Полиция Владивостока завершила "Розыск": задержаны преступники из Армении, Узбекистана, Украины

В период «Розыска» проведена работа по контролю над соблюдением миграционного законодательства. Выявлены факты нарушения правил миграционного учета.

1398139534_zaderzanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока подвела итоги операции «Розыск».

Как сообщили в пресс-службе УВД Владивостока, одним из основных направлений работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следствия и суда. Широкомасштабные операции «Розыск» позволяют реализовать принцип неотвратимости наказания. Операции осуществляются вместе с другими правоохранительными ведомствами, в тесном взаимодействии с зарубежными правоохранительными органами.Как и обычно, в этой операции «Розыск» участвовали сотрудники угро, ППС, участковые, инспекторы ДПС и вневедомственной охраны. В итоге были задержаны 24 гражданина, находившихся в розыске. Разыскано 10 без вести пропавших и утративших связь с родственниками.За несколько дней операции во Владивостоке задержаны четыре гражданина, разыскиваемых органами внутренних дел других государств, в частности, полицией Армении, Узбекистана и Украины.В период «Розыска» проведена работа по контролю над соблюдением миграционного законодательства. Выявлены факты нарушения правил миграционного учета.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы