Сексуальный маньяк осужден пожизненно во Владивостоке

На его счету - две загубленных жизни и ряд не менее отвратительных преступлений.

1397957974_images_163498.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье пожизненно осужден житель Владивостока - за совершение нескольких убийств и изнасилований.

 

Как сообщила региональная прокуратура, 18 апреля Приморский краевой суд вынес приговор 32-летнему владивостокцу, который признан виновным по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних).  

Суд установил, что подсудимый убил двух 16-летних девушек, кроме того, еще нескольких он изнасиловал. Все преступления совершены во Владивостоке.  

В 2002 году он из ревности задушил свою знакомую, труп которой спрятал в лесу. В 2012 году он вывез в безлюдное место 16-летнюю девушку, которая села к нему в автомобиль с просьбой подвезти. Там подсудимый задушил свою жертву, оставив ее труп в лесу.  

В этом же году, под обманным предлогом довезти до дома, он увез двух несовершеннолетних девушек в лес, где надругался над ними.  

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным и приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в силу пока не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст