Сексуальный маньяк осужден пожизненно во Владивостоке

На его счету - две загубленных жизни и ряд не менее отвратительных преступлений.

1397957974_images_163498.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье пожизненно осужден житель Владивостока - за совершение нескольких убийств и изнасилований.

 

Как сообщила региональная прокуратура, 18 апреля Приморский краевой суд вынес приговор 32-летнему владивостокцу, который признан виновным по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних).  

Суд установил, что подсудимый убил двух 16-летних девушек, кроме того, еще нескольких он изнасиловал. Все преступления совершены во Владивостоке.  

В 2002 году он из ревности задушил свою знакомую, труп которой спрятал в лесу. В 2012 году он вывез в безлюдное место 16-летнюю девушку, которая села к нему в автомобиль с просьбой подвезти. Там подсудимый задушил свою жертву, оставив ее труп в лесу.  

В этом же году, под обманным предлогом довезти до дома, он увез двух несовершеннолетних девушек в лес, где надругался над ними.  

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным и приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в силу пока не вступил.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»