Административные комиссии Владивостока не дают расслабиться нерадивым коммерсантам

Чаще всего арендаторов и собственников штрафуют за несанкционированные свалки.

1397805008_img_7349.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока подвели итоги трёх месяцев работы.

Свыше тысячи протоколов о правонарушениях было рассмотрено районными административными комиссиями Владивостока. На нарушителей правопорядка наложено штрафов на общую сумму порядка четырёх миллионов рублей.

На расширенном заседании комиссии, которое прошло сегодня, 18 апреля, председатели районных административных комиссий рассказали о том, сколько нарушителей было привлечено к ответственности и по каким статьям владивостокцы чаще всего нарушали закон.

«В числе правонарушителей в этом году помимо граждан уже оказались 236 должностных и 43 юридических лица, - рассказал начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев. - По-прежнему в числе самых распространенных правонарушений остается сброс и складирование мусора в неустановленных местах».

Напомним, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города.
Другие материалы рубрики "Общество"
20100713indkor2.jpg

Актёр Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций