Житель Владивостока избил любовницу до смерти и искалечил ее бабушку

76-летняя бабушка потерпевшей попыталась заступиться за внучку, однако злоумышленник ударил ее в лицо - от удара женщина скатилась по ступенькам.

1397799932_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он забил до смерти свою сожительницу.

Следственные органы приморского СКР окончили расследование уголовного дела против 28-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, 1 ноября 2013 года на лестничной площадке в доме по Океанскому проспекту 26-летний обвиняемый избивал свою 27-летнюю сожительницу. В этот момент 76-летняя бабушка потерпевшей попыталась заступиться за внучку, однако злоумышленник ударил ее в лицо - от удара женщина скатилась по ступенькам. После этого злоумышленник продолжил избивать молодую женщину, пока она не умерла.

Следствие собрало необходимые доказательства, а потому уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники краевого УМВД.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"