Житель Владивостока избил любовницу до смерти и искалечил ее бабушку

76-летняя бабушка потерпевшей попыталась заступиться за внучку, однако злоумышленник ударил ее в лицо - от удара женщина скатилась по ступенькам.

1397799932_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он забил до смерти свою сожительницу.

Следственные органы приморского СКР окончили расследование уголовного дела против 28-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, 1 ноября 2013 года на лестничной площадке в доме по Океанскому проспекту 26-летний обвиняемый избивал свою 27-летнюю сожительницу. В этот момент 76-летняя бабушка потерпевшей попыталась заступиться за внучку, однако злоумышленник ударил ее в лицо - от удара женщина скатилась по ступенькам. После этого злоумышленник продолжил избивать молодую женщину, пока она не умерла.

Следствие собрало необходимые доказательства, а потому уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники краевого УМВД.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором