В отпуск с банковской картой – удобно и безопасно

Дальневосточный Сбербанк предлагает своим клиентам подключить услугу «Мобильный банк», которая позволит отслеживать каждую операцию по банковской карте.

1397704021_kha_001125_00023_0s.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк предлагает клиентам подключить бесплатную услугу «Особый режим» для банковских карт.

При действии «особого режима» обработки операций по карте разрешается получать наличные средства в пунктах выдачи и банкоматах, оплачивать услуги отелей и транспорта, совершать покупки в магазинах «Duty Free», а также покупки или услуги в других торгово-сервисных точках с использованием электронных терминалов на суммы, не превышающие 200 долларов США. Проведение каких-либо иных операций запрещено. 

«Услуга «Особый режим» предназначена специально для таких случаев, как отпуск или пребывание за границей, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и  обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Подключение этого режима позволит вам установить дополнительную защиту денежных средств на карте».

Индивидуальный «особый режим» действует в ряде стран, в которых разрешено использовать карту без ограничений. При установке данного режима необходимо указать период нахождения владельца карты в каждой из стран. Для установки либо отмены индивидуального «особого режима», получения дополнительных консультаций об услуге клиенты Дальневосточного Сбербанка могут обратиться в подразделение банка, выдавшее карту, либо позвонить по телефонам Службы Помощи: (800)200-37-47,(800)555-5-550  (звонок по России для клиентов Сбербанка бесплатный). 

Кроме того, Дальневосточный Сбербанк предлагает своим клиентам подключить услугу «Мобильный банк», которая позволит отслеживать каждую операцию по банковской карте и, в случае утраты самой карты или подозрении на несанкционированное списание средств с карточного счета, своевременно ее заблокировать. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал