Сбербанк приглашает дальневосточников к участию в Banks Battle 2014

К участию будут допущены команды в составе 3-4 человек, зарегистрировавшиеся на сайте до 25 апреля.

1397439178_sberbank.jpg
Сбербанк приглашает к участию в международной студенческой олимпиаде по управлению коммерческим банком Banks Battle 2014. Регистрация участников уже открыта на официальном сайте олимпиады.

В олимпиаде могут принять участие студенты программ первого высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура) ВУЗов России и некоторых стран ближнего зарубежья и Европы в возрасте до 25 лет. К участию будут допущены команды в составе 3-4 человек, зарегистрировавшиеся на сайте до 25 апреля.

«Олимпиада Banks Battle – это уникальное по своему масштабу и наполнению мероприятие. Участники смогут получить бесценный опыт и новые знания  в сфере финансов, экономики и банковского дела, завязать знакомство со студентами со всего мира, презентовать себя в финансовом сообществе. Для Сбербанка, как одного из крупнейших работодателей страны и региона, это возможность взять на заметку перспективных ребят, у которых есть свежие идеи и желание войти в нашу профессиональную команду, - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Желаю успеха всем участникам! Дерзайте и удача улыбнется вам!»

В основе «Banks Battle» – комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В условиях виртуальной экономической среды студентам предстоит разработать и воплотить в жизнь свои конкурентные стратегии – принять управленческие решения и проанализировать полученные финансовые результаты.

Banks Battle 2014 пройдет в 3 раунда по олимпийской системе:

1. Тестовый раунд (онлайн) - 1 виртуальный год управления банком. В ходе тестового раунда участники смогут опробовать симулятор, принять первые решения по управлению виртуальным банком и увидеть их результат. Последствия решений тестового раунда на состояние банка команды в следующих раундах не повлияют.По результатам тестового раунда в следующий тур пройдут до 1000 команд по следующим критериям:· Соответствие команды и её участников правилам соревнования;· Качество и соответствие презентации требованиям к презентации;

· Участие команды в тестовом раунде (заполнение формы решений по управлению виртуальным банком). Результаты банка в тестовом раунде оцениваться не будут – учитывается только факт принятия решений. В случае необходимости могут быть введены дополнительные требования для выявления лучших команд.

2. Отборочный раунд (онлайн) – 4 виртуальных года управления банком. В ходе отборочного раунда все команды будут распределены на виртуальные рынки по географическому принципу.

По результатам отборочного раунда в полуфиналы выйдут до 100 команд, показавших лучшие результаты в своих группах. 

3. Очные и онлайн-полуфиналы – 4 виртуальных года управления банком. В ходе полуфиналов состоится 5 однодневных игр в региональных центрах России и стран СНГ и 5 онлайн-игр для участников из удаленных регионов. 

По результатам полуфиналов в финал выйдут 10 команд – победители каждого полуфинала по показателю «Индекс успешности». Победителям предоставляется возможность стажировки в одном из крупнейших финансовых центров мира.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики