В Приморье не поделившие что-то пьяницы устроили поножовщину

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

1396939949_nozh1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение медиков о том, что в больницу с ножевыми ранами доставлен пьяный 21-летний парень.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что потерпевший находился дома со своим приятелем, где они распивали водку. Между ними произошла ссора, в ходе которой 37-летний хозяин квартиры ударил потерпевшего ножом.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, ранее судимого за грабеж и кражи. Он не стал отрицать свою вину и во всем сознался. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца