Молодежь Владивостока приглашают принять участие в научно-практической конференции

Наиболее интересные и актуальные темы, представленные участниками в ходе работы секций, будут вынесены на обсуждение в рамках круглых столов, лекций и мастер-классов с участием специалистов.

1396331893_business1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 4 по 6 мая на базе Дальневосточного федерального университета пройдет VII Всероссийская научно-практическая конференция «Россия - XXI век: тихоокеанский вектор». Заявки на участие принимаются до 10 апреля.

«Научно-практическая конференция «Россия - XXI век» за семь лет своего существования обзавелась богатой историей, ежегодно объединяя на своих дискуссионных площадках ведущих молодых исследователей со всей страны, и по праву считается одним из важнейших событий года в Дальневосточном федеральном университете», - рассказала начальник отдела содействия развитию молодежного творчества администрации Владивостока Юлия Дмитриева.

В этом году конференция выходит на новый уровень, среди участников и приглашенных экспертов будет немало иностранных гостей. Способствует этому главная цель форума - анализ динамики взаимодействия России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в XXI веке и определение российских позиций в регионе. В рамках заявленной темы и будет строиться работа секций конференции: политика и политология, экономика, юриспруденция, социокультурные исследования и англоязычная секция «Russia in the Asia-Pacific Region». 

Наиболее интересные и актуальные темы, представленные участниками в ходе работы секций, будут вынесены на обсуждение в рамках круглых столов, лекций и мастер-классов с участием специалистов. Отметим, что научно-практическая конференция «Россия-XXI век» входит в перечень олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии талантливой молодежи (приоритетный национальный проект «Образование»).

Организаторами конференции выступил объединенный совет студентов ДВФУ при поддержке управления по делам молодежи Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей