Во Владивостоке задержали серийного похитителя телефонов

Мужчина был доставлен в отдел полиции, где признался в семи преступлениях.

1396229763_smartfon_china.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке перед судом предстанет обвиняемый в серии краж и грабежей.

Следователями УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в серии грабежей и краж мобильных телефонов.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с февраля по ноябрь 2013 года на территории краевой столицы регистрировались кражи телефонов из салонов сотовой связи. Молодой мужчина заходил в магазин и в момент, когда продавец был занят другими покупателями, открывал витрины и похищал мобильные телефоны.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где признался в семи преступлениях.

В ходе проверки личности установлено, что задержанный - нигде не работающий, ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний житель Владивостока. Похищенные телефоны подозреваемый сбывал случайным людям, а вырученные деньги тратил по своему усмотрению.

Следователями УМВД России по Владивостоку проведены необходимые следственные и процессуальные действия. В ходе предварительного следствия собраны доказательства причастности обвиняемого к совершению серии грабежей и краж.

Уголовное дело направлено в суд Ленинского района для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси