Полиция изъяла из неблагополучной семьи четверых детей в Хасанском районе

За десятимесячным мальчиком и тремя девочкам – 4,9 и 15 лет – мать практически не ухаживала. 

1460018650_plohaya-mat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть  отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение от жительницы села Безверхово. Женщина сообщила, что мать четверых детей злоупотребляет спиртными напитками, воспитанием детей не занимается, в семье происходят скандалы и  дебоши.

На место незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции, инспектор по делам несовершеннолетних и начальник органа опеки и попечительства. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили троих девочек в возрасте 4, 9 и 15 лет в грязной неопрятной одежде.  Продукты питания отсутствовали, в доме -  антисанитарные условия, стоял стойкий запах алкоголя. Мать дома отсутствовала. Как позже выяснилось, вместе со своим четвертым ребенком -  десятимесячным мальчиком -  она находилась в гостях, где употребляла алкогольные напитки.

Сотрудники полиции изъяли детей из семьи и поместили их в  детское отделение районной больницы для проведения медицинского  обследования, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Хасанскому району.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы