Дети-инвалиды Владивостока прошли зеркальный лабиринт

Организовали необычное развлечение местное отделения Партии «Единая Россия» Фрунзенского района и Благотворительный фонд «МАМА».

1395635630_dscn2987.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Единая Россия» сводила детей в новый аттракцион.

Необычных клиентов сегодня принял зеркальный лабиринт «Иллюзия». Дети с синдромом Дауна и детским цереребральным параличом  посетили новый аттракцион Владивостока. Шестеро маленьких гостей вместе в родителями несколько раз прошли по лабиринту, выполнили специальные задания и сфотографировались в необычных интерьерах.

Организовали необычное развлечение местное отделения Партии «Единая Россия» Фрунзенского района и Благотворительный фонд «МАМА».

«Сначала было видно – и по детям,  и по родителям, - что они немного переживают, не знают, как будет проходить аттракцион, то на выходе они просто сияли. Причем понравилось всем. Мы и дальше готовы приглашать гостей во время, когда у нас нет большого потока посетителей. И не буду скрывать, хотя на проход лабиринта дается 10-15 минут, сегодня одна девочка прошла его за 47 секунд, что и взрослым не под силу»,  - рассказал член Партии «Единая Россия», управляющий зеркальным лабиринтом Иван Бондаренко.

Сегодня гостями «Иллюзии» стали шестеро детей.  Это первая группа посетителей. Такое решение было принято для того, чтобы посещение лабиринта было комфортным для всех – и для детей, и для родителей.

«Наша жизнь и так полна проблем и переживаний, а когда в семье ребенок с отклонениями – это дополнительная моральная нагрузка и, не секрет, дополнительный удар по семейному бюджету. И прекрасно, что появляются такие возможности скрасить быт таких семей, пригласить их  на интересное мероприятие и взамен просить лишь улыбки и хорошее настроение», - рассказала член Регионального политического совета Партии, президент благотворительного фонда «МАМА» Наталья Изотова.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн