Мусоровоз раздавил мужчину в Большом Камне

Пьяный парень упал прямо под колёса грузовика

thumb_59558_news_xl_crop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мусоровоз переехал молодого мужчину в Большом Камне в понедельник, 4 июля. Информацию о нелепом ДТП разметил Newsbox24.

По словам очевидцев, глупый несчастный случай произошёл во дворе жилого дома по улице Карла Маркса, 5. Мужчина отдыхал на лавочке вместе с женщиной. Поскольку молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения и сидел на самом краю, в какой-то момент он потерял равновесие и упал прямо под колёса проезжавшего мимо мусоровоза. 

Многотонная машина переехала мужчину. Выжить после такого не было никаких шансов, и несчастный скончался на месте от полученных травм. Понесёт ли наказание водитель мусоровоза – пока неизвестно. Однако многие пользователи в Instagram уже выразили возмущение от случившегося. 

«Водитель автомобиля водит средство повышенной опасности. Водитель всегда должен быть готов к любой ситуации. Поэтому он всегда виновен, если наехал на пешехода», – написал один из пользователей в комментариях.

«Ну, вообще-то это придомовая территория, как бы надо быть предельно осторожным. Бывает и дети выскакивают», – возмутился другой комментатор.

Также местные жители отметили в Instagram, что мусоровоз всегда ездит близко к тротуару около этого дома, потому что половину полосы занимают припаркованные машины. И были случаи, когда мусоровоз не мог проехать и просто уезжал, не закончив работу. При этом скорость у многотонной машины всегда минимальная.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях

Приморец сумел украсть туалетную воду в магазине со второго раза

Ранее подозреваемый пытался похитить товар с полки магазина, но был задержан охраной

Житель Владивостока пытался доказать судебным приставам, что незнаком с самим собой

Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Владивостока, не желавшего оплачивать штрафы