Мусоровоз раздавил мужчину в Большом Камне

Пьяный парень упал прямо под колёса грузовика

thumb_59558_news_xl_crop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мусоровоз переехал молодого мужчину в Большом Камне в понедельник, 4 июля. Информацию о нелепом ДТП разметил Newsbox24.

По словам очевидцев, глупый несчастный случай произошёл во дворе жилого дома по улице Карла Маркса, 5. Мужчина отдыхал на лавочке вместе с женщиной. Поскольку молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения и сидел на самом краю, в какой-то момент он потерял равновесие и упал прямо под колёса проезжавшего мимо мусоровоза. 

Многотонная машина переехала мужчину. Выжить после такого не было никаких шансов, и несчастный скончался на месте от полученных травм. Понесёт ли наказание водитель мусоровоза – пока неизвестно. Однако многие пользователи в Instagram уже выразили возмущение от случившегося. 

«Водитель автомобиля водит средство повышенной опасности. Водитель всегда должен быть готов к любой ситуации. Поэтому он всегда виновен, если наехал на пешехода», – написал один из пользователей в комментариях.

«Ну, вообще-то это придомовая территория, как бы надо быть предельно осторожным. Бывает и дети выскакивают», – возмутился другой комментатор.

Также местные жители отметили в Instagram, что мусоровоз всегда ездит близко к тротуару около этого дома, потому что половину полосы занимают припаркованные машины. И были случаи, когда мусоровоз не мог проехать и просто уезжал, не закончив работу. При этом скорость у многотонной машины всегда минимальная.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
IMG-20170724-WA0020.jpg

На юге Приморья предприимчивые дельцы нелегально поставляли отдыхающим мясо краба

Сезонный цех по производству деликатеса обнаружили приморские пограничники

wwwww.jpg

Во Владивостоке воздушный переход на Луговой заблокировали сотрудники СОБРа

Из здания не выпускают граждан КНР и стан СНГ

wx1080.jpg

В Приморье произошло задымление в шахте под Дальнегорском

Спасатели эвакуировали 65 человек