В Приморье отданы под суд приятели, забившие и сжегшие заживо троих человек

6 сентября минувшего года в квартире на ул. Трактовой обвиняемые, будучи в гостях, распивали спиртное с хозяевами – супружеской парой – и 35-летним сожителем их дочери.

1395033239_pozharchik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В крае завершено расследование уголовного дела против двух жителей села Комиссарово, обвиняемых в убийстве трех человек.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Комиссарово 26 и 33 лет. Они обвиняются по п. п. «в,д,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство),ч. 2 ст. 2 ст. 167 УК (умышленное уничтожение чужого имущества).

По версии следствия, 6 сентября минувшего года в квартире на ул. Трактовой обвиняемые, будучи в гостях, распивали спиртное с хозяевами – супружеской парой – и 35-летним сожителем их дочери. Однако под воздействием алкоголя между одним из обвиняемым и 35-летним мужчиной вспыхнула ссора. Хозяева встали на сторону будущего зятя и потребовали от "посторонних" удалиться. Тогда злоумышленники палкой, ножом и саперной лопаткой забили всех троих до полусмерти, а затем, осознавая, что потерпевшие еще живы, подожгли дом вместе с находящимися в нем ранеными людьми.Следствием собрано достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону